Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Снижение оптовых цен на свинину

В начале года было заявлено, что оптовые поставки мяса свинины будут проводиться по сниженным ценам. Оптовые цены снизились на 30%, однако, розничная стоимость этого вида продукции не изменилась. Большая доля мясной продукции хранится на складах, не попадая на рынок. Очевидное несоответствие низких закупочных цен и розничной стоимости свинины вызвало возмущение в российском правительстве.

Отечественные производители обвинили в завышении цен крупные торговые сети, в кармане которых оседает большая часть прибыли от торговли мясной продукцией различных видов, в том числе и от торговли свининой. Торговые сети приобретают мясо свинины оптом, цена которой невысока, а затем продают ее, увеличив стоимость в несколько раз. Производителей поддержала и Федеральная антимонопольная служба РФ, представители которой утверждают, что назрела необходимость внести поправки в действующее законодательство о ценообразовании.

Подобный законопроект уже внесен на рассмотрение антимонопольной службой. Реализуется свинина оптом по разумным ценам компанией «Веста Продукт», которая является крупным поставщиком мясной и рыбной продукции в Москве и Московской области.

01.12.2015
Все новости

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email