Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Переаттестация иностранных поставщиков мяса в Россию

В связи с мясным скандалом, который не утихает в Европе уже несколько месяцев, Россия приостановила оптовые поставки мяса из-за рубежа. Россельхознадзор настоял на том, чтобы иностранные поставщики прошли переаттестацию, цель которой подтвердить качество продукции и отсутствие в ней каких бы то ни было посторонних примесей.

Ранее в партии сосисок из Австрии были обнаружены следы конины, что послужило основанием для процедуры переаттестации. Стало известно, что переаттестацию успешно прошли 9 мясоперерабатывающих предприятий Мексики. Они продолжат оптовые поставки мяса и мясной продукции на рынок России. Для Мексики наша страна является вторым по значимости рынком сбыта после США, поэтому производители заинтересованы в сохранении партнерских отношений.

В начале апреля Россельхоснадзор выдвинул ряд требований к мексиканской стороне, в связи с чем та начала аудиторскую проверку своих предприятий. Глава Национальной службы здравоохранения Мексики Энрике Санчес Круус побывал в Москве в середине апреля, где встретился с представителями Россельхознадзора и заявил о соответствии мексиканской продукции международным стандартам.

01.12.2014
Все новости

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email