Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Здравствуйте. Что такое оковалок - позиция " говядина " в вашем прайсе? Почему оковалок дороже лопатки?

Ответ: Оковалок дороже лопатки, потому, что это мясо более высокого качества, вырезанное из задней части говядины, где меньше мышц, сухожилий, жировой ткани. В отечественной классификации мясо делится по трем сортам: первый сорт - это филе, спина, грудная часть, огузок, оковалок, а также кострец. Ко второму сорту относятся лопатки, плечи и пашина. Передняя, задняя голень и зарез - это третий сорт.


Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email