Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Свежая говядина

Среди множества видов мяса, которые регулярно отправляются в рестораны, кафе, столовые, предприятия торговли и переработки, наиболее часто закупается говядина оптом. Этот вид мяса является традиционным для русской кухни, а также для кулинарных традиций многих других народов. Без говядины не может представить свою жизнь ни один американец, поскольку в США весьма популярны гамбургеры с говядиной и бифштексы различной степени прожаренности.

В России фаст-фуд не менее популярен, чем в Америке, а говядина входит в меню многих ресторанов, столовых и прочих заведений общественного питания. Соответственно, ими регулярно приобретается говядина охлажденная, причем оптом. Не менее популярна и замороженная говядина, которая хранится существенно дольше. Важная задача для каждого предприятия общественного питания – найти надежного поставщика мяса, на которого можно будет полностью положиться.

Надежный и добросовестный поставщик – залог успеха ресторана, поскольку благодаря этому звену в цепи снабжения кухни, доставляется свежее и качественное мясо. Именно таким надежным поставщиком является компания «Веста Продукт». Ассортимент мясной продукции, который предлагает компания «Веста Продукт», весьма разнообразен:

  • Говядина в полутушах 1 категории, прошедшая глубокую заморозку
  • Говядина в четвертях охлажденная
  • Лопаточная часть
  • Шейная часть
  • Голяшка
  • Вырезка говяжья
  • Оковалок – часть туши из области таза животного
  • Огузок – средняя часть бедра
  • Сердце
  • Язык
  • Печень и т.д.

«Веста Продукт» предоставляет только качественное мясо от известных во всем мире производителей. Среди партнеров компании не только отечественные производители, но и компании из Белоруссии, Бразилии, Украины, Уругвая, Аргентины, США и Франции. Из этих стран доставляется прекрасная говядина в полутушах, прошедшая глубокую заморозку в соответствии с современными требованиями и санитарными нормами. Доставка замороженного мяса осуществляется в современных холодильных установках, где поддерживается оптимальная температура. В результате мясо прибывает в Москву в отличном состоянии.

Хорошая говядина охлажденная оптом приобретается у лучших отечественных производителей. В рестораны, магазины и на предприятия переработки продуктов охлажденное мясо поступает в короткие сроки, благодаря чему повара и мясники получают свежий продукт для приготовления замечательных блюд.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email