Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Поставка рыбы

Во всем мире мороженая рыба оптом продается в сотни и тысячи ресторанов, которые стараются всеми силами удивить своих посетителей разнообразным меню. Однако помимо разнообразия меню, огромную роль играет качество блюд, которое основывается на свежести и качестве исходных продуктов. Всем предприятиям общественного питания, а также предприятиям по переработке продуктов крайне важно иметь надежного поставщика.

Купить рыбу оптом удобнее именно у компании, которая специализируется на поставках, поскольку она работает с целой сетью производителей. Одна из задач поставщика – найти качественную продукцию, разработать систему контроля над качеством продукции, а затем, продумать логистику движения продукции. Словом, компания поставщик берет на себя решение многих важных задач.

Поставляется самая разная рыба оптом в Москве и Московской области компанией «Веста Продукт». За время работы на рынке столицы «Веста Продукт» завоевала уважение своих клиентов, поскольку старается обеспечить индивидуальный подход и гибкую систему скидок. Более того, компания работает с огромным количеством производителей мясной и рыбной продукции во всем мире, поэтому способна предоставит весьма широкий ассортимент продукции. Так, например, предоставляется и качественная замороженная рыба оптом, которая пользуется высоким спросом. Это филе форели, семги, пангаусиса и других востребованных видов рыб, из которых можно приготовить множество самых разных блюд.

Неоспоримое достоинство «Веста Продукт» заключается в том, что компания работает с фирмами разных масштабов, то есть продается рыба и мелким оптом. Однако качество продукции в любом случае высокое. Работает компания, прежде всего, с замороженной рыбой. Именно этот способ консервации является самым удобным и распространенным, поскольку позволяет сохранить свойства рыбы в течение долгого времени. Употреблять в пищу замороженную рыбу можно в течение года, однако, ее вкусовые качества начинают исчезать спустя 3-6 месяцев после заморозки.

Хороший поставщик предоставляет исключительно качественную рыбу – свежемороженую, оптом крупным и мелким. Это позволяет расширить клиентскую базу и построить взаимовыгодное сотрудничество с самыми разными предприятиями, будь то небольшие столовые и кафе, или же крупные рестораны и торговые сети. Поставка качественной рыбы – это непростая задача, с которой отлично справляется компания «Веста Продукт».

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email