Мясо, птица, рыба, морепродукты |
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
|
||||
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
|
|
|||||||
(495)
645-12-55
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Что такое оковалок - позиция " говядина " в вашем прайсе? Почему оковалок дороже лопатки? Ответ: Оковалок дороже лопатки, потому, что это мясо более высокого качества, вырезанное из задней части говядины, где меньше мышц, сухожилий, жировой ткани. В отечественной классификации мясо делится по трем сортам: первый сорт - это филе, спина, грудная часть, огузок, оковалок, а также кострец. Ко второму сорту относятся лопатки, плечи и пашина. Передняя, задняя голень и зарез - это третий сорт. |
![]() |
Email: vesta@vestaprod.ru
Тел. (495) 645-12-55 Вы можете оставить заявку,
отправить сообщение,
получить дополнительную
информацию
Задать вопрос
| |||
|
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
|