Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Правильный выбор: баранина

Залог успеха каждого заведения общественного питания складывается из нескольких факторов, однако главный из них, конечно, вкусное меню. Качество блюд сильно зависит от продуктов питания. Опытный повар должен знать о мясе, которое он использует, все, в том числе возраст барана. Это необходимо для того, чтобы правильно определить срок тепловой обработки. Более того, характеристики мяса необходимо знать, чтобы определить, подходит ли оно для приготовления конкретного блюда. Словом, тонкостей существует много, поэтому, приобретая баранину оптом, сотрудники ресторана или столовой, должны быть уверены в качестве продукции. 

На сегодняшний день существует немало недобросовестных поставщиков, которые реализуют продукцию не лучшего качества. Исключением является компания «Веста Продукт», которая работает только с проверенными отечественными и зарубежными производителями мясной продукции. Есть в ассортименте компании и баранина, доставка которой осуществляется бесплатно на следующий день после заказа. 

«Веста Продукт» предоставляет баранину в следующем виде:

  • баранина в тушах охлажденная
  • баранина в тушах свежемороженая
  • задняя часть на кости
  • бескостная задняя часть
  • баранина на кости в 6 отрубах

Предоставляемая продукция производится в России, Молдавии, Австралии и Новой Зеландии. Компанией «Веста Продукт» реализуется только качественная баранина, доставка же осуществляется бесплатно. 

Существует несколько правил, согласно которым нужно выбирать хорошую баранину:

  1. Цвет баранины колеблется от светло-красного до бордового. Зависит он от возраста животного. Чем мясо светлее, тем лучше. 
  2. Свежее мясо после нажатия пружинит и быстро возвращает исходную форму.
  3. Запах должен быть приятным.
  4. Жир должен казаться сухим, иметь сливочно-желтый оттенок. 
  5. Если отрезать кусочек от свежего мяса, не должна выделяться слизь.
  6. Кости барана должны иметь белый цвет, у ягнят – розовато-голубоватый оттенок. 

Именно такое свежее мясо поставляет «Веста Продукт». 

Все статьи

Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email