Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


К чему приведет новый технический регламент

В ближайшее время розничная и оптовая продажа мяса в России приобретет новые черты. Россия официально вошла в ВТО, что уже повлекло немало изменений. В короткие сроки наша страна обязана привести производство продукции, в том числе и пищевой, в соответствие с международными нормами. В связи с этим в силу вступил регламент ТР ТС «О безопасности пищевой продукции». Более того, вступает в силу ТС «О безопасности мяса и мясной продукции».

Цель нового регламента – защитить потребителя от недобросовестных производителей и некачественной продукции. Предполагается, что благодаря новому регламенту, потребители смогут купить мясо оптом и в розницу, имея гарантию его высокого качества.

Регламент предписывает соблюдать точность маркировки, регламентирует производственный процесс, условия хранения, транспортировки, реализации и утилизации продукции. Высказываются опасения, что новый регламент может привести к подорожанию мясной продукции в России. Впрочем, у этой точки зрения есть и противники, которые предполагают, что производители мясной продукции найдут способы экономить без повышения цен своей продукции.

01.12.2014
Все новости

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email