Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Рыбный день

Все большим спросом на рынке продуктов питания пользуются морепродукты, в частности рыба свежемороженая, оптом ее регулярно закупают и крупные рестораны, и скромные столовые и даже рестораны быстрого питания. Многие из них продолжают сложившуюся в СССР традицию и устраивают в четверг рыбный день, предлагая различные рыбные блюда.

Интересно, что следуют этой негласной традиции даже некоторые зарубежные сети ресторанов, которые работают в нашей стране. Активно закупается мороженая рыба оптом заведениями общественного питания в период Великого Поста, который сейчас соблюдает все большее количество людей. Постное меню уже давно стало важным дополнением к основному ассортименту блюд в приличных ресторанах, которые заботятся о настроениях и предпочтениях своих посетителей.

Существует также масса заведений, связанных со сферой общественного питания, которые не могут обойтись без рыбных блюд в течение всего года. Скупается рыба оптом в Москве и Московской области ресторанами японской кухни. Известно, что в самой Японии используются исключительно свежие морепродукты, однако, в России это неосуществимо. Обширные расстояния между местами вылова рыбы и точками и потребления не позволяют сформировать рынок свежей рыбы, поэтому вся она подвергается заморозке. После такой обработки рыба может храниться около года, что позволяет транспортировать ее на дальние расстояния.

Предоставляется замороженная рыба оптом многими поставщиками, однако далеко не все могут предложить качественную и разнообразную продукцию. Отчасти связано это с трудностями логистического характера, поскольку транспортировать и хранить рыбу довольно непросто и дорого. Все эти трудности отражаются и на стоимости продукции.

Рыбный рынок в России таит в себе немалый потенциал, но пока недостаточно развит. К примеру, нет крупных трейдеров, которые могли бы оперативно купить рыбу оптом у рыбаков, а затем организовать ее розничную продажу. Правительством была принята стратегия развития рыбного рынка на ближайшее десятилетие, которая дает надежду на его развитие. Оно должно привести к тому, что на прилавках магазинов и в меню ресторанов появится большое количество разнообразных видов рыб по разумным ценам.

На данный момент всем предприятиям, заинтересованным в закупке рыбы, крайне важно найти надежного поставщика. Поставляется рыба мелким оптом, а также в крупных объемах компанией «Веста Продукт», которая имеет широкую сеть партнеров во всем мире, закупая рыбу только у авторитетных брендов.

«Веста Продукт» гарантирует поставку качественной продукции по невысоким ценам, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря такому надежному поставщику, рыбный день станет одним из самых полезных и вкусных.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email