Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Правила заморозки

Ежедневно совершается масса сделок, в которых фигурирует рыба, оптом в Москве ее закупают многочисленные заведения общественного питания и торговые предприятия. Современное общество уже не мыслит своего существования без широкой сети ресторанов самых разных направленностей и категорий, а те, в свою очередь, стремятся выжить в условиях жесткой конкуренции. То же касается и магазинов, которые стремятся разнообразить свой ассортимент, чтобы угодить покупателям. Успех ресторанов и магазинов складывается из многих факторов, но одним из главных является качество продукции и блюд, предлагаемых покупателям.

Существует множество поставщиков, которые предлагают купить рыбу оптом, однако далеко не все они предлагают качественный товар. В рестораны и магазины поступает, прежде всего, замороженная рыба, поскольку такая обработка позволяет увеличить срок годности продукта, а следовательно, транспортировать его в любую точку. Крупными предприятиями закупается замороженная рыба оптом, в больших объемах, поэтому установить строгий контроль над ее качеством довольно сложно.

Очень многое зависит от поставщика, поэтому важно установить партнерские отношения на долгосрочной основе именно с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками. Надежным поставщиком мясной и рыбной продукции в Москве и Московской области является компания «Веста Продукт».

Поставляется ею мороженая рыба оптом, причем не только крупными, но и мелким, в соответствии с потребностями заказчика. Вся продукция имеет сертификаты и ветеринарные документы, поставляют рыбу известные отечественные мировые бренды, которые соблюдают правила заморозки. Заморозка – это весьма удобный способ обработки, который позволяет сохранить вкусовые и полезные качества рыбы на длительный срок, вплоть до года. Однако лучше всего вкус продукта сохраняется в первые три месяца после заморозки.

Компания «Веста Продукт» учитывает это, поэтому, если Вам необходима рыба свежемороженая оптом, соответствующая международным стандартам качества, обратитесь к нам. Для того чтобы рыба сохраняла свои полезные свойства, заморозка должна быть быстрой, а ее минимальная температура –28 градусов Цельсия. Под воздействием низкой температуры ткани рыбы быстро кристаллизуются. После этого рыбу можно транспортировать, соблюдая, тем не менее, определенный температурный режим.

Все тонкости транспортировки и хранения свежемороженой рыбы соблюдает компания «Веста Продукт», которая предоставляет небольшим предприятиям возможность купить рыбу мелким оптом. Качественная и свежая рыба станет прекрасной основой для множества сытных блюд.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email