Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Поставка мяса птицы в рестораны

Предприятия торговли, общественного питания, а также предприятия переработки регулярно приобретают мясо птицы оптом для дальнейшего использования и подготовки для употребления в пищу. При этом огромное значение имеет свежесть и качество мяса, которое является основой блюд. Каким бы опытным не был повар, кулинарный шедевр у него может получиться только в том случае, если используется свежее мясо молодых животных.

Предприятия, чья деятельность связана с организацией общественного питания, получают мясо от поставщиков, которые имеют налаженные связи сразу с несколькими производителями. В результате поставщики могут предоставить широкий ассортимент продукции, а сотрудники рестораны выбирают необходимые продукты. Мясо курицы оптом закупается чаще, чем остальные виды птицы, такие как утка, гусь, петух или индейка, однако хороший ресторан должен держать марку и предоставлять в меню различные блюда. Их вкусовые качества напрямую зависят от свежести ингредиентов, поэтому крайне важно найти для долгосрочного сотрудничества надежного поставщика.

Возможность купить мясо птицы различных видов мелим и крупным оптом предоставляет компания «Веста Продукт». С ее помощью заведения общественного питания, а также предприятия торговли Москвы и Московской области могут получить широкий спектр мясной продукции, в том числе и мясо птицы. «Веста Продукт» располагает большим выбором продукции. Представлено более полусотни наименования товара, среди которых есть филей курицы, индейки, утки, а также окорочка, бедра, голени и многое другое. Продукция поставляется, как отечественными, так и зарубежными производителями. Сотрудничает компания с производителями из Бразилии, США, Канады, Венгрии и Германии, не говоря уже о многочисленных российских производителях. Благодаря такой развернутой деятельности компании

«Веста Продукт», предприятия Москвы и Московской области имеют возможность купить мясо птицы самых разных видов у одного поставщика. «Веста Продукт» предлагает выгодные условия сотрудничества и гибкую систему услуг, которая основывается на индивидуальном подходе. Таким образом, ресторан или магазин может не просто купить качественное мясо птицы оптом, но и получить высококлассное обслуживание. Вся продукция имеет сертификаты качества, а также гарантии качества. В том случае, если продукция не оправдает ожиданий, предусмотрен возврат или обмен.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email