Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Покупка баранины

Закупается баранина оптом, прежде всего, ресторанами и кафе, которые специализируются на восточной и азиатской кухне. В мусульманских странах баранина – основной вид мяса, который употребляется в пищу на всех праздниках. Однако любят мясо молодых барашков и в Европе. Блюда из них можно найти в Португальской, Испанской, Французской, Итальянской и даже в Ирландской кухне, поэтому рестораны с европейским меню также закупают баранину оптом. Особенно ценится ягнятина, то есть мясо барашков, чей возраст не превышает 2-3 месяцев.

Среди других видов мяса, которые используются кулинарами всего мира, баранина выделяется особенно. В ней содержатся такие полезные для здоровья человека элементы, как железо, цинк, калий, фосфор, магний, фтор, а также витамины B, D, E, K. Благодаря такому составу баранина стимулирует работу поджелудочной железы, а значит, препятствует развитию диабета.  

Мясо баранов более жирное, чем говядина или свинина, что, конечно, сказывается и на калорийности блюд. По этой причине блюда из баранины рекомендуются людям, практикующим силовые нагрузки, в частности спортсменам, например, культуристам, борцам, атлетам. 

Свежая баранина, доставка которой осуществляется поставщиком мясной продукции «Веста Продукт», является весьма востребованным товаром. Опытные повара способны приготовить из такого мяса невероятно вкусные блюда. Восточным и азиатским кулинарам отлично удается шашлык и плов из баранины. Из французских блюд, основанных на баранине, наиболее популярно рагу «наварен». 

Для того чтобы блюдо получилось идеально, важно не только мастерство повара, но и качество продуктов, поэтому для хорошего ресторана крайне важно найти надежного поставщика. Поставщик играет ключевую роль в снабжении ресторана, поэтому предоставляемая им баранина с доставкой должна быть безупречной. 

Надежным и уважаемым поставщиком мясной продукции, а также морепродуктов является компания «Веста Продукт». Компания предоставляет широкий выбор мясного и рыбного ассортимента, а также качественный сервис, главное достоинство которого заключается в способности поставщика подстраиваться под нужды клиента. Таким образом, «Веста Продукт» гарантирует индивидуальный подход. При необходимости клиентам могут быть предоставлены образцы продукции, в том числе баранины охлажденной или замороженной.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email