Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Особенности поставки мяса

На сегодняшний день оптовая продажа мяса занимает первое место в продовольственном секторе России. Сразу за мясом следуют операции с зерновыми культурами, затем с молочной продукция. Объемы производства мясной продукции растут с каждым годом, как и спрос на нее. В немалой степени способствует этому развитие ресторанного бизнеса и сферы общественного питания в России, которая по этим показателям приближается к Западу.

В Европе и Америке культура питания вне дома имеет длительную историю, поэтому данный сервис развит гораздо лучше. Одной из последних тенденций российского рынка является рост популярности мяса охлажденного, которое оттесняет замороженную продукцию. Выбор в пользу более свежей продукции делает все больше предприятий общественного питания, что благотворно сказывается на качестве блюд.

Без мяса, как правило, не обходится ни один ресторан, кафе и даже скромная столовая, поэтому поставщики стараются не только увеличить объемы поставок мяса, но и разнообразить его ассортимент. Осуществляются поставки не только в рестораны, но и на перерабатывающие предприятия, а также в магазины и торговые сети. Нередко закупается мясо мелким оптом.

Такая потребность есть у небольших предприятий, которых существует довольно много. Современные поставщики мяса, как правило, предпочитают работать с крупными предприятиями, поскольку это стабильный рынок сбыта, а значит, стабильный источник заработка. Исключением из правил является крупный поставщик мяса в Москве и Московской области – компания «Веста Продукт», которая работает с предприятиями любых типов. Специалисты компании способны организовать крупные отгрузки продукции, а также предоставляют возможность приобрести мясо и рыбу мелким оптом. Еще одна тенденция, характерная для мясного рынка России – увеличение импортных поставок мясной продукции.

«Веста Продукт» учитывает эту тенденцию, работая с различными брендами, как отечественными, так и зарубежными. Это позволяет предоставлять широчайший ассортимент мясной продукции хорошего качества. Особенностью российского рынка мяса является доминирование мяса птицы. Невысока доля потребления говядины, что связано с долгим сроком окупаемости выращивания КРС. Компания «Веста Продукт», ориентируясь на эти тенденции, осуществляет оптовые поставки мяса птицы различных видов, в том числе индейки, которая только начинает приобретать популярность в России.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email