Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Говядина в ассортименте

Ежедневно сотнями ресторанами и продуктовыми магазинами закупается говядина оптом. В этом нет ничего удивительного, поскольку говяжье мясо является одним из наиболее важных элементов рациона питания во многих культурах. Исключение, конечно, составляет Индия, где корова считается священным животным, что же касается остальных стран, то существует немало традиционных блюд из говядины. Сейчас, в начале XXI столетия активно развивается бизнес, связанный с общественным питанием. Довольно большой процент ресторанов и кафе предоставляет своим клиентам разнообразное меню, в котором обязательно присутствуют блюда из говядины.

Рестораны, которые заботятся о качестве обслуживания и блюд, регулярно заказывают говядину охлажденную, оптом она стоит дешевле, чем в розницу, особенно, если у ресторана налажены хорошие отношения с поставщиками. Охлажденное мясо, которое не подвергалось заморозке, ценится больше, поскольку его вкусовые качества заметно лучше. Таким образом, для хорошего ресторана крайне важно иметь надежного поставщика, который может гарантировать высокое качество продукции, ее соответствие санитарным норма, ГОСТу или ТУ. Поставщиком, который хорошо зарекомендовал себя на рынке Москвы и Московской области является компания «Веста Продукт».

Главное отличие компании заключается в невероятном разнообразии продукции, среди которой можно найти говядину в полутушах, лопатку, вырезку, язык и многие другие части, способные стать основой для кулинарного шедевра. Такое разнообразие обеспечивается благодаря обширным связям компании. Среди ее партнеров есть, как отечественные, так и зарубежные производители, хорошо зарекомендовавшие себя на международном рынке и прошедшие строгий контроль. Среди партнеров «Веста Продукт» есть производители из Белоруссии, Украины, Уругвая, Бразилии, Аргентины, Франции и США. Реализуется говядина оптом, как крупным, так и мелким.

Компания «Веста Продукт» стремится максимально угодить своим клиентам, поэтому им обеспечивается индивидуальный подход и высококачественный сервис. Доставка мяса осуществляется бесплатно на следующий день после заявки, но если мясо необходимо доставить раньше, компания пойдет навстречу и осуществит доставку в нужное время.

Ассортимент, предлагаемый «Веста Продукт», более чем широк. В списке продукции есть и говядина в полутушах, и лопаточная часть, глазной мускул, оковалок, сердце, печень, язык и хвосты, а также другие наименования. Всего их насчитывается около двух десятков. Таким образом, любой ресторан, какова бы ни была его стилистика и направленность, может выбрать для своего меню подходящие продукты.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email