Мясо, птица,
рыба, морепродукты
(495)645-12-55
e-mail: vesta@vestaprod.ru
Для предприятия торговли, общественного питания, перерабатывающих предприятий
 
 
Доставка по Москве и области и в любые регионы России
 
Получить
прайс-лист
(495)
645-12-55


Говядина особая

Ежедневно в большинстве стран мира закупается большое количество мяса, в том числе говядина оптом. Данный вид мяса играет огромную роль в кулинарной традиции многих народов, являясь основой мясного рациона с древних времен. Современный западный человек не может представить свою жизнь без хорошего бифштекса, а весь мир покорен фаст-фудом. В приготовлении гамбургеров, которые сейчас можно купить почти в любой точке планеты, используется говядина. Словом, в структуре питания современного человека говядина занимает довольно важное место.

О популярности говядины прекрасно известно поставщикам мясной продукции, которые предлагают широкий выбор говядины в разных форматах. Это может быть говядина в полутушах, как правило, она подвергается глубокой заморозке, говядина в четвертях, лопатка и многие другие аппетитные части говяжьей туши, каждая из которых имеет свои особенности.

Наиболее развиты мышцы у крупного рогатого скота в области груди, шее, хвосте, нижних частей ног (голяшка и рулька). Эти части туши необходимо подвергать длительной тепловой обработке при невысокой температуре. На сильном огне готовят мясо из поясничной части и костреца, которое отличается более нежной текстурой. Отличные бифштексы получаются из некоторых частей лопатки и бедра.

Для приготовления бифштексов и многих других блюд отлично подходит говядина охлажденная, оптом ее регулярно приобретают рестораны, кафе, столовые, магазины и предприятия переработки. Ассортимент блюд, которые готовятся на основе говядины, невероятно широк, причем это касается и европейской, и русской кухни.

Приобретая говядину оптом, необходимо знать об особенностях этого мяса, в частности о том, как отличить качественное и свежее мясо от залежавшегося. Признаки качественной говядины:

  • Свежая говядина должна иметь однородный цвет сочного красного оттенка, без пятен, слизи и потемнений; • Хорошее мясо имеет ровную поверхность, края не должны быть подсохшими;
  • Жировые полосы в мясе – явление абсолютно нормальное, но они должны быть твердыми и светлыми;
  • Свежее мясо, будь то говядина в полутушах или четвертях, должно быть упругим, быстро возвращать форму после нажатия;
  • Свежее мясо практически сухое;
  • Свежее, не замороженное мясо, имеет приятный запах;
  • Определить качество замороженной говядины по запаху невозможно, зато по нему можно постучать. Качественное мясо издает довольно звонкий звук.

Поставляется говядина замороженная и говядина охлажденная оптом компанией «Веста Продукт», которая предоставляет исключительно свежее мясо.

Все статьи

Акция!
Новые поступления!
Ожидаются
Яндекс.Метрика
© Мясо, птица, рыба и морепродукты оптом от ООО "ВЕСТА ПРОДУКТ" (ИНН 7701881582), 2011-2014г.
Home Map Email